А ведь мы любили Америку

А ведь мы любили Америку,
И не боялись кости и череп!
Никогда не боялись пиратов,
И не вдумались в смысл их фраз.
Во дворах очень часто кричали мы-
"Бутылка рома за сундук мертвеца"!
И играли в индейцев, в ковбоев мы,
Полюбив страну США.

Мы реально любили Америку,
А она всё искала врага.
И не знали тогда дядю Сэма мы,
Кровожадного в звёздах лжеца.
Мы реально любили Америку,
А ведь в крови она сразу была-
Уничтожила бедных индейцев,
Землю их навсегда заняла.

Не боялись мы злой континент!
Океаном для нас были лужи,
Запускали в них гордо бумажную "месть..."
А они рок-н-ролл танцевали вовсю,
Вьетнамом позоря честь.
И вьетнамцев бедняг убивали,
На войну посылая солдат.
И Афган и Чечню затеяли,
Про Японцев могу написать...

Мы реально любили Америку,
Не вдаваясь в её дела, а
Она Голливудом нас пичкала,
И пыль нам пускала в глаза.
Сколько стран уничтожила, стерва,
И до нас вот уже добралась.

Но не будь ты наивной, Америка,
На кого ж замахнулась ты, а?!
Проиграешь войну ведь, дурёха,
Ох не знаешь ты русский меч!
Ну давай, продолжай, подруга,
Раз позорную хочешь смерть!


17.11.14

Belkadanger

http://www.youtube.com/watch?v=hI-rvPMeQb4



http://science-film.ru/film/10490

BBC. Волчицы. Средневековая монархия. Ранние королевы Англии (2012 / 3 серии из 3)


Рецензии
кто бренных ценностей взалкал
втоптал живую душу в кал
С.Брант 16век

Владимир Дугин   26.12.2014 15:00     Заявить о нарушении
Владимир, ну если уж у матери нашей, меч длиной 33 метра и весом 14 тонн... Ну давай, лети сюда, курица американская........ )))) Удачи и вдохновения ! Спасибо.

Бондарева Лена   27.12.2014 21:14   Заявить о нарушении
от курицы не откажусь, а вам к праздничному столу - американскую индейку, с наступающим!

Владимир Дугин   28.12.2014 09:12   Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩЕМ, ВСЕХ БЛАГ !!!! У меня курица будет запекаться с картошечкой и овощами )))

Бондарева Лена   31.12.2014 06:43   Заявить о нарушении
слюньки потекли. приятного аппетита!

Владимир Дугин   31.12.2014 10:19   Заявить о нарушении