Что такое победа науки?

Что такое победа науки?
- Это когда среднее образование успевает за пониманием научных достижений и за самой логикой современной науки.
Если это не происходит, то побеждает оккультное быдло, насаждающее с помощью военно-чиновничьего тупоумия новое средневековье.


Рецензии