Письмо современной Татьяны Лариной Онегину

Письмо современной Татьяны Лариной Онегину.(Не моё)

Я, Вам пишу...
Вчера - звонила.
На медне посылала факс.
Но и слезами крокодила,
Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою,
Я набирала СМС
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...

Вы смылись не по-джентльменски,
В один прекрасный день и час...
Не даром я бюстгальтер  женский,
В кармане видела у Вас.

Я, Вас просила,вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь двести евро,
Что занимали у меня.

Но, Вы в ответ лишь лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу,
Вчера в обед прислали мне...

Я представляла Вас героем,
В Вас совершенству Был предел.
Но Вы - Козёл, найду урою,
Люблю, целую Таня Л.


       Ответ Евгения Онегина Татьяне.(А вот это моё)

Подруга хлопотных ночей,
Любовь печальная  моя,
Вы извлекли  из мелочей,
Сей бред -  угрозы не тая.

Мадам, однако вы плутовка,
Признаться, был я удивлён,
Из первых слов, от заголовка.
Такой маразм в строку вплетён.

Во лижи Вы явно мастерица,
Вам оболгать, как шавке тявкнуть,
Ну, как же здесь не материться,
Да как  могли Вы такое ляпнуть.

Мадам, Вы доллары пропили,
С кумой на пару, соседи то видали,
На евро кабанчика купили,
Зажарили в беседке и  сожрали.

Я видел вас в бурьяне, за амбаром,
Ваш организм сивуху отторгал,
От Вас несло мочой и перегаром,
Такого свинства отродясь я не видал.

А после, Вы в пруду плескались,
Казалось Вам что Вы русалка.
И наготы своей Вы не стеснялись,
Сия картина была так жалка.

Мадам, с мольбою Вас прошу,
Мне не писать, средь ночи не звонить,
Последний раз вам СМС пишу,
Любви разорвана связующая нить.


Рецензии