Знаешь, я почти разучилась плакать

Знаешь, я почти разучилась плакать.
Знаешь, я совсем разучилась жить.
Мне бы хоть на минуту упасть в твои руки,
Что бы снова понять...
Что такое любить.
Что бы снова летать с тобой...
Вспомнить. Запомнить.
Хотя бы мгновение в радости дай провести!
Дальше я справлюсь. Сама.
Обещаю.
Ты потом уходи.
Навсегда уходи.

А я снова ударюсь в кофе,
Буду долго смолить горький дым и рыдать...
Все хорошо...
Неволнуйся! Привыкла!
Я просто учусь без тебя выживать.

В пьяном угаре смотрю на дорогу...
Она бы меня к тебе привела.
На бешеной скорости в сердце патроны...
И вот...я уже не люблю тебя...
Хах...!

Знакомые стены,
За окнами плачет осень...
Она тоже скучает по теплым рукам...
Солнца лучам...
А я, по твои глазам...скучаю. Невыносимо.

Знаешь, а мне бы сейчас к тебе. Правда.


Рецензии