Свет в твоих руках

                на «Блажен, кто сам себя не обесценил!»
                (Игорь Белкин)
                http://www.stihi.ru/2014/11/15/2919

И пишется, и видится легко
А мысли?
Мысли далеко:
Где дом родной, где детство, где отец, учил вязать плоты, и наконец,
где мама очень близко, и жива...
Она всё знает, даже те средствА, чтоб воспитать тебя.
Она свои слова не подбирает, а как бы между прочим говорит:
- Смотри сынок, твоя звезда горит,
и свет её - твоей мечты-звезды,  в твоих руках!
И ты её держи!
А не удержишь, много потеряешь!

И вот, с тех пор, стихи ты сочиняешь
И позволяет даже голова,
Все мысли пересыпать-перелить в слова,
Легко, без витиеватости строки,
Чтоб были для людей они близки.

Блажен, кто сам себя не обесценил!
Хоть мысли рвутся через облака
И каждый рвется, и стремится к цели
А нам близки твои стихи-слова,
И каждая строка нам дорога


Рецензии
С вниманием к Вашитм мыслям, словам и строкам .
Будьте в порядке!

Яков Баст   18.11.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Яков! Но главное вдохновителю на такие эксы спасибо.
С теплом души

Саныч Виктор   18.11.2014 19:40   Заявить о нарушении