а там..

.. Нам спокойно,
никто не тревожит,
Лишь дыхание любви
и тепла ,
По другому здесь быть
и не может
Здесь тебя потеряла/
нашла..
В этом цикле безумном
теряюсь
Не пойму я :
мы есть или нет?
И почувствовать
тщетно пытаюсь
Сколько прожили
сказочных лет..
Нам спокойно,
никто не тревожит,
И не нужно ни ждать,
ни терпеть,
А узнать, так никто
и не сможет:
"Как смогли
в один день умереть?"


Рецензии
Очень уютный и тёплый стих...

Виктор Шпайзер 2   09.05.2018 17:48     Заявить о нарушении
очень приятно! тепло - хорошо!) спасибо

с уважением

Олькас   08.06.2018 01:02   Заявить о нарушении