Радуга - танец с атласными лентами - от года до 4

(привяжите на руки ребёнку атласные ленты)

Если дождик вдруг пойдет,
Не грустите, не грустите: (поочередно поднимаем-опускаем правую и левую руки)

Радуги цветной восход
Подождите, подождите! (поднимаем руки вверх)

После дождика она
Коромыслом, коромыслом (раскачиваем обе руки вверх-вниз)

Возникает всегда
В светлой выси, в светлой выси! (дети встают в узкий кружок, поднимают руки, и делают руками волну)


Рецензии