Вперёд, Россия

Вперёд, Россия!
    (гимн)
Сбудется то, о чём люди мечтали,
Время России настало - на взлёт.
Проснутся от сна исполинские силы,
Их матушка – Русь в народе найдёт.

Славься Отечество – силы народные,
Вера, свобода нам крылья дают,            - Припев
Нас вдохновляют на подвиги новые,
Верим – успех и победа нас ждут.

Россия, вперёд, все преграды  сметая,
Честь, вера, свобода с нами навек.
С любовью к Отчизне, она ведь родная,
Цель в жизнь воплотит её человек.

                Припев:

Всем в жизни трудиться придётся не мало,
К цели нелёгок, тернист будет путь.
Но чтоб от врагов защититься сначала,
К защите страны всегда готов будь!

                Припев:
               


Рецензии