Разбитая любовь

Любовь разбилась как стекло
О быт,о ссоры,о непонимание!
Осколки режут по живому,
Боль причиняя и страданье!
И очень хочется кричать:
"Ну помогите! Ради бога!"
А мне приходится шагать,
И знать,что не придет подмога!
Так что же делать?
Неужели нельзя осколки
Как то склеить?
Утрата эта навсегда?
Нет! Не хочу я в это верить!
Давай попробуем все вновь,
Как люди говорят:"С нуля!"
Я поняла- ты нужен мне,
Я все еще люблю тебя!
Но как же холоден твой взгляд,
И голос страшно равнодушен!
Любимый! Не руби с плеча
Поверь,что только ты мне нужен!
И я нужна тебе! Такую-
-Ты в жизни больше не найдешь!
Беда случиться-не куда то,
А ты на мой порог придешь!
Так может быть еще не поздно,
Любви осколки подобрать
И склеить все,и постараться
Ни одного не потерять!
В сосуд любви поставить розы,
И пусть,по-прежнему Цветут!
Ну,почему ж,понять не хочешь,
Что наше счастье рядом! Тут!
Ты говоришь,что уже поздно.
Любви не склеить все равно!
Ах,как же на душе морозно,
Ах,как же на душе темно!


Рецензии