Счастье

Как хорошо, когда у мамы есть сыночек,
Он неземного счастья дарит ей кусочек!
И когда глазки по утрам он открывает,
Что новый день ему готовит, он не знает.

И даже если ночью спал он плохо,
Он все равно приносит радость, этот кроха.
Когда смеется, розовеют его щечки,
Какое счастье смотреть маме на сыночка.

На первые шаги, которые так робки, неуклюжи,
Неважно, пускай ходит он по лужам.
А первое услышать от ребенка слово,
Для мамы это значит много, очень много.

Какая радость, если дочка есть у папы,
Ведь это наивысшая награда.
И это счастье, если папочка и дочь
Похожи, как две капельки точь-в-точь.

И если ночью дочка папу докучала,
Он улыбнется и начнется все сначала.
Он поцелует свою славную малышку
И с удовольствием прочтет ей на ночь книжку.

Какое счастье эти маленькие дети,
Ведь для родителей важнее на свете,
Чем детский смех и день, почти без ночи,
Которые сыночки дарят нам и дочки!


Рецензии