Из снов ушедших много лет назад

Из снов ушедших много лет назад,
Из старых грёз, давно уже забытых,
Ты, вдруг, пришла, и наш весенний сад,
Во взорах вспыхнул не забытым.

Сколько лет прошло, и станем вспоминать,
Да, мы уже не те, и наша песня спета,
Я что то так хотел давно тебе сказать,
Вообще, к чему, поймешь ли это.

В сознание проникает тихий звон,
Я околдован памятью, не скрою,
Но я не верю - это просто сон,
Опять он кружит надо мною.

Я чувствую тебя, в объятия ловлю,
Мираж, чем наши чувства сверить?
Но я люблю, тебя люблю,
Хотя ты можешь в это не поверить.

Может это все - глупая сказка,
В жизни не бывает так, поверь,
Подняла под крылья  нежная ласка,
Кто я теперь, зачем я тебе.

70-е


Рецензии