Возле

Возле ёлок-палок и сосен
Я уже с блокнотом бродил.
Возле пташек, кошек и шишек,
Где скитается брошенный зверь,
Но весной я бродил возле жизни,
А дошёл до неё лишь теперь.
И теперь, если кто-нибудь спросит,
Как дошёл, мол, до жизни такой?
Я скажу: “Это ветер уносит
В не печаль, в не пожар, в не покой.”


Рецензии