Прошу Вас

Прошу Вас об одном –
Любить меня не нужно,
Не нужно говорить
Красивых, нежных слов,
И в памяти моей,
Для мыслей о минувшем,
Не нужно ни каких
Завязывать узлов.

Хочу я ПРОСТО жить,
И не о чем не думать,
Творить руками то,
Что заложил в них Бог.
Пусть мне не говорят
В лицо иль за спиною,
Чего не сделал я
Иль сделать что не смог.

Хочу я ТИХО жить,
Не создавая шума,
Не слыша похвалы,
Не знаючи обид,
Хочу я просто ЖИТЬ,
И жизнью быть любимым,
И не жалеть что день
Сегодняшний прожит.


Рецензии
Замечательный стих. Простой и правильный. Спасибо.

Наталья Мир 2   23.12.2014 11:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку

Денис Филатов 2   23.12.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.