Бойцовский клуб

Он приходит ночью,пока я сплю...
он заберет моё тело.
Я всему миру его подарю,   
он каждую ночь уходит на дело.

В  новом «Проекте Разгром»
опять очередное собрание
в центральном офисе погром,
это было чье-то задание.
 
В подвалах,где лишь лампочка горит...
спасение ,когда скажешь «стой»
Одно из правил четко гласит,
новичок принимает бой.

Костяшки  избиты в хлам,
и кровь потоком стекает с губ.
Здесь  точно не место для дам ,
одним словом «Бойцовский клуб».

(по роману Чака Паланика)


Рецензии