Вопрос

Мне проще тебя не любить совсем.
Мне проще смеяться, когда разрывается сердце.
Мне проще жить лишь в кругу бытовых проблем.
Мне проще, когда от боли некуда деться...

Мне проще всё оборвать, сжечь мосты,
Чем сохранить, чем лелеять свои надежды.
Мне проще тебя отпустить, послать, но ты
Дорог очень и мною любим, как прежде...

Мне легче давить на больное, кричать, издеваться,
И сыпать на свежую рану едкую соль.
Мне легче сказать: "Прощай навсегда", чем остаться.
Мне легче душу свою питать через боль.

Мне легче оставить все принципы? Ха! Умоляю!
Глупые схемы... Был бы на это спрос!..
Я люблю тебя? Или лишь любить позволяю? -
Самый главный для меня и тебя вопрос...


Рецензии