Моя душа!

Моя душа как вечный странник
То она есть, то в ледниках
Ищу ее в просторах дальних
И нахожу в своих руках
Прошу назад ее вернуться,
Оставь всю боль ты позади
Она все хочет развернуться
Остаться там ,и не пойти

Иди же,ты, со мной теперь
Ведь мы с тобой едины
И мы с тобой имеем цель
Остаться непоколебимы
Прими покой,каков он будет...
Пока сказать и я не в силах,
Но знаю пыл он весь остудит
И не останется непобедимых!

Ты будь уверенна, в рассвете
На силы полагай всегда свои
Я буду за тебя всегда в ответе
Случиться что, меня вини
Ведь ты моя последняя надежда
На творчество мое и на покой
Держи в руках меня ты нежно
Остался лик мой чтоб людской...(с) Странник


Рецензии