Палитра игр

Мы разбегаемся как тараканы по углам
Мы играем в судьбу, ломая ее пополам
И мы хотим любить, но любим без ответа
Сказаны слова, но не встречены рассветы
И кидаем мысли прочь,смотря на закат
Уходя, что-то бормочем, отводя свой взгляд
И думаем забудется,растворится в темноте
Наши лица не увидят,только портрет...(с) Странник


Рецензии