80 миллионов

Восемьдесят миллионов за десять минут
Я передам тебе в рот или ты
Столько бактерий живет у тебя
При поцелуе безумной любви
Я инфицирован взрывом внутри
Нет мне покоя, лишь взгляд в пустоту
Тот таракан что в слюне у тебя
Медленно точит натуру мою
Сто шестьдесят миллионов не меньше
Было у нас на двоих тараканов
Может и ты приболела немножко
Кто тебя знает... ведь ты не путана


Рецензии