Солнце и Луна

Солнце и Луна.

Ярко солнце взошло на небесный поклон
Осветило оно все на пути
И так быстро, смирительный сон...
В мечтаниях развеян и ты.

И стало небо чистым и прозрачным
Свободно теперь дышит оно
И скрыт весь образ неудачный
В глубине сердца твоего

А ночь так и осталась позади
В рассказ лунных о свободе
И мечтала она возвратить
Все те потерянные годы...(с) Странник


Рецензии