Мама с папой

Мама с папой, я вас люблю
Нет людей мне дороже на свете
Мне не надо другую судьбу
Я за эту останусь в ответе

Пройдут года, уйдёт печаль
Вы станете мне ещё дороже
И я, внезапно, невзначай
На вас стану, родных, похожий

Меня вы научили быть отныне
Хорошим, добрым, молодым
Гордитесь, вы выростили сына
Ответственным, сильным, простым ...(с) Странник


Рецензии