Когда-нибудь

Когда-нибудь, и я скажу вам пару слов,
Но пока промолчу и оставлю в себе
Переживать не надо, я к этому готов
Мне не привыкать быть загадкой в стене

Я вас прощу, быть более мне уместным
С момента ссоры я подведу итог
И образом фальшивым и прелестным
Я напишу еще хотя бы пару строк

О том, как не умел я быть полезным
На деле я пытался показать себя
Но надо понимать что было все телесным
Все было мною сделано не зря.

И отойду я от двери завесу тайны приоткрыв,
И лица развернутся посмотреть
И будут видеть и прольется свет
Что был я тем, кто рвал за вас, себя в глуши закрыв...(с) Странник


Рецензии