эхо

если ты все объясняешь падением нравов,
ты просто не успеваешь,
ты уже история.
выживают не те, кто ищет правду,
а те, кто строит
себя, что бы это ни стоило.

посмотри на тех, кто говорит "вот в наше время"..
они как эхо..
бесконечное повторение..
когда кто-то поет про апокалипсис -
это его личный конец света,
а не всего творения.


Рецензии