Зачем нужны друзья?

Зачем нам нужен друг?
Чтоб любить учил,
Защитил от зла вокруг,
От колдуний сил.

Вот зачем нам нужен друг?
Чтобы вместе веселиться,
Чтоб во время вьюг
Улыбки не лишиться.

А зачем нужны друзья?
Чтобы вместе петь, играть,
Выходить из забытья
И обиды вмиг прощать.

Зачем нужны друзья?
Чтоб на алгебре сидеть
И играть в пасьянс,
Жульничать не сметь.

Почему нам нужен друг?
Потому что без него
Будет скучен наш досуг
Месяца осеннего.

Для чего нам нужен друг?
С ним наш мир прекрасней,
Без него неинтересен Петербург
В кругосвете дней.

Зачем нужны друзья?
Затем, без них, без р;дных,
Отняты широки крылья,
Нету сил духовных.

Зачем нужны друзья?
Ты другими не ценим,
А друзья – твоя семья,
Ведь ты нужен им.

Снай С. Д.


Рецензии