Н. Михалкову

Вкрадчив, барин с потугами лоска,
Властен, груб, патриот, так сказать
Вожделенный получен им «Оскар»
Что ещё в этой жизни желать.
Все противники сникли, побиты,
Утомлённые солнцем Никиты.


Рецензии