В итоге будет слово

Все говорят: "Приходится..."
С горечью им: "Пришлось!"
Сумма всегда не сходится,
Сколько бы ни пришло.

Всем ни тепло ни холодно,
В крае моем - через край!
Хоть я душою и молод, но...
Совестно, хоть помирай!

Да не поймут, не мучайся:
Сам же не понимал!
Валится что - все к лучшему.
Снова за перевал.

А там повторять забытое...
Гаджетам не помочь!
Истины будут избитыми
Мною каждую ночь.

Я устам до рассвета -
На устах пусто...
                Света б!

Вето.

(c) А. Генри, 20141117


Рецензии
Скоро не будет ничего, особенно слов. Но стих шикарный.

Мефистофель Мм   15.02.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Слов нет :)

Алекс Генри   23.03.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.