16. Любимому сыночку Алёше

Сегодня
день рождения,
Сыночка
моего!
Тем,
счастлива безмерно
и горда я!
Роднее,
ближе
для меня
на Свете
нет частички-сердца!
Частички,
моей плоти.
Моих сердечных мук,
моих счастливых
радостных мгновений!
Всё
связано с любимым
с ним,- моим родным.
Объедено в едино.
Как
пальцев
неразрывный круг.
Как сердце,
что стучит
с душою  воедино.
Мой сын и я, на жизнь мою…
Во всём, всегда, неразделимы.
Он мой единственный на  Век!
Мужчина,- Богом данный.
Ведь неразрывно,
с самых первых дней,
со мною  узами по крови связан.


Рецензии