Юноша бледный, с огненным взглядом

Юноша бледный, с огненным взглядом,
С взглядом небес и оттенком прохлады,
С взглядом уюта и долгой дороги,
С разума силой,  немножечко строгим.

Нежности полным и с ноткой веселья,
Морем печали, потоком прощенья,
Чуть удивленный, с мотивом укора,
Крепко держащий и с ширью простора.

Ты очень близкий и очень далекий,
Там… за стеной, в этом мире жестоком…
Часто вздыхаешь, не зная, как надо…,
Юноша бледный, с огненным взглядом.


Рецензии