Свежий номер Казанского альманаха

Увидел свет очередной номер журнала "Казанский альманах" (№13,2014), куда вошли стихи и проза литераторов Татарстана и не только. Его обложки оформляют работы замечательного художника Ильдара Зарипова, которому в этом году исполнилось бы 75 лет. Мы рады, что там увидела свет подборка стихов Леонида Хотинка, талантливого автора ЛИТО "Белая ворона". Поздравляем!


Рецензии