Так хочу я обнять тебя

Так хочу я обнять тебя,
Крепко-крепко - не отпуская,
Чтоб забыть, то, что было вчера,
Погружаясь в «сейчас», мечтая.

Так стоять в тишине, обняв,
Проникая внутрь потаённого,
Растворяя в себе тебя,
Окрыляя себя, влюбленного.

Я хочу… … ….
Взмахом крыльев, разбить молчание,
Вместе, ввысь подниматься, к птицам,
Наших губ ощущать дыхание,
Заставлять твое сердце биться…

Так хочу я обнять тебя,
Крепко-крепко - не отпуская,
Подарить новой жизни глоток,
С новым вкусом любимого чая.


Рецензии