Наташе 2

А ну ка тише! Приглушите громкость!
Сегодня замечательнейший день.
Долой телячьи нежности и скромность,
И повседневную  туда же дребедень!

Сегодня лучший праздник у Наташи!
Пусть жизнь ее, как персик зацветёт!
Пусть сбудутся все пожеланья наши!
Пусть в бочке с мёдом будет только мёд!

Пусть брызнет жизнь ее из всех фонтанов!
И вдруг внезапно, словно автомат,
Пусть очередь пронзит из капитанов
Ее судьбы затейливый формат!

Пусть красной нитью в городе цемента
Сияет жизнь ее на зависть всем!
А мы подарим шквал аплодисментов
И вместе с ним букет из хризантем!


Рецензии