Он меня никогда не любил

***

А я вся такая влюбленная
И мне это чертовски нравится!
А я им вся окрыленная
И от этого не избавиться!

А мне так к нему хочется!
А мне бы обнять его яростно!
А мне так без него не можется!
А мне бы зацеловать его безжалостно!

Я буду это делать с пристрастием
И буду любить его  сказочно!
И будет это безобразием
И будет нисколько ни пафосно.

Любить его - высшая радость!
Любить его – наслаждение!
Господи – спасибо! - и в благодарность
Дарю свое к тебе восхождение.

Ничего теперь не боюсь.
Свободна любовь моя.
Только к нему одному я стремлюсь,
Только я даже с ним одна.

Таковым было пророчество
Всех светил и ночных, и дневных.
Наградил то ли Бог, то ли черт одиночеством.
Он меня никогда не любил.


Рецензии