Любовь и ненависть

Любовь и ненависть шагают в унисон.
Они друг другу постоянно дышат в спину.
Жизнь в одиночестве - какой-то адский сон,
Но и с тобою рядом вскоре я погибну.
Тебя я вечером отчаянно люблю,
А утром бесконечно ненавижу.
Я чувствами сжигаю жизнь свою,
Но так и не становимся мы ближе.
Как пара хищников свирепых, каждый день,
Мы рвем друг другу челюстями горло.
И пытки новые придумывать не лень,
Чтоб вновь и вновь друг другу делать больно.
В порыве ярости мне крылья обломал,
А я ножовкой отпилила твои яйца.
Ты мою гордость по полу пинал.
И я в содеянном не думала раскаяться.
Вот так и проживаем свою жизнь,
Любовь друг в друге постепенно убивая.
В душе растим мы ненависть и гниль,
Все лучшее, что было в нас, сгорает.


Рецензии
Рената, как же Вы правы:Любовь и Ненависть две сестрички... от разных отцов.Вы очень добрый человек и очень редкой душевной простоты. Спасибо Вам за творчество и искренность. Удачи и всех благ. С улыбкой и теплом.
Лена

Елена-Ландыш   17.11.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронута)

Рената Соколовская   17.11.2014 16:59   Заявить о нарушении