Возьмёшь гитару

Возьмёшь гитару,
                посмотришь мудро -
И улыбнёшься,
             всё понимая,
Ведь завтра снова,
                наступит утро
И для меня,
           и я живая.

Мятежный отблеск
                сокрытой страсти
Я не замечу
           в глазах янтарных.
Два сердца рвутся
                теперь на части,
Два гордых сердца
                теперь -"на равных".


Рецензии