Во мне проснулась Илона

Побереги меня от уколов своей ревности!
Что сделал ты, чтобы верность мою заслужить?
Из твоего безумно непонятного колодца
жажду любви так сложно мне утолить!!!

Я испилила чувства, что сверкали бриллиантами на солнце!
Мне их беречь, пойми, никакого на то нет резона!
Я изучила любовь, разрезав сердце на части,
и закачала в вены глупый мир силикона.

(и вместо Марины во мне проснулась Илона)))


Рецензии
теперь и я буду знать, что ту итальянскую подружку зовут Илона Сталлер...

Валерий Кувшинчиков   26.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.