Бессмысленная речь

Как вы меня заебали,критики,
Вы же все поголовно тупые нытики.
Рассуждаете о политике,
О тачках,сексе и деньгах,
Больше ничего нету у вас в головах.
Лезете со своими вопросами,
Курю ли я папиросы
Или что-то другое.
Что я пью,как моё здоровье.
Какое тебе дело до моих замуток,
Меня тошнит от ваших плоских шуток.
Нахавались дерьма,поливаете им все вокруг,
Только не трогайте меня,я и въебать могу.
Вы все такие чистые,аж ****ец,
Я в ваших глазах как неопытный юнец.
Учите жизни кого-то другого,
Я вас ****а,одного и второго.
Ваше мнение слушать нет желания,
Я *** клала на ваши старания
Доказывать мне что я неправа.
У меня на плечах своя голова,
Сама решу для себя все,что нужно.
И не надо мне вашей дружбы,
Не надо советов и тупых разговоров.
*****,как я устала от этих споров-
У кого больше бабла,у кого жена родила
Кто что купил,кому что подарил,
Кто с кем живет,кто кого ****.
Мне похуй на вас всех,честно,
И даже ни капли не лестно
Слушать ваши комплименты.
Платишь своей бывшией алименты?
Плати молча,зачем это мне рассказывать,
Твои проблемы меня не касаются,
Я не святая,не надо мне каяться.
У кого-то там днюха,кого-то кинул братуха,
Кто-то траванулся сивухой.
Какая вас укусила муха?
Чужие траблы меня не колышат,
Вы сидите на полу,а я стою на крыше.
И для любителей лезть в личную жизнь-
У меня все заебись,
А даже если бы было не так-
Тебе какое до этого дело,мудак?
Строй свои отношения,мои не трогай.
Иди своим путем,я пойду своей дорогой.
А еще меня дико бесят ебланы,
Которые любят смотерть в чужие карманы.
Напрягают тупые люди,
Считающие,что весь мир у них на блюде.
Малолетки,матерящиеся через слово-
Никаким родителям не пожелала бы такого.
Презираю тех,кто часто бухает,
Кто много употребляет,
Картежников и шахматистов,
Домохозяек и постмодернистов.
Но я вас не трогаю и вы меня не трогайте тоже,
Не надо лезть вон из кожи,
Чтобы меня обидеть или разозлить.
Может,тебе сто грамм налить?
Не бережешь себя,брат,
Кидаешься на всех подряд.
В общем,любители перемывать кости,
Съебывайте от моей персоны на скорости.


Рецензии