***

Есть обречённость в отрыве –
Будь это взгляд или поезд –
В тесном купе беспокоясь
О дармовой перспективе.
Есть обречённость в конверте,
Вскрытом по кромочке счастья –
Тайна чужого отчасти
В личной судьбе интроверта.
Есть и такое, поверьте,
Что не заставит кривляться
С выбором – «… или остаться!?»
На приглашение смерти.
Есть на планете, учтите,
Многое злое иное,
Что не оставит в покое
Как от себя не бегите…

17 ноября 2014


Рецензии