Женская логика

  Женская логика  оставляет шрамы 
  на  мужской  психике.

  Жена  вдруг  сказала  мужу:
-ты  у  меня - подлец!
Разъел  на   работе  рожу
и  растолстел  вконец.

Я  тут  с  ребёнком  пухну -
сил  моих  больше  нет!
Только  и знаю  кухню...
Да,  ещё  интернет...

Знаешь,  ведь я  скучаю
и  потеряла  цель.
Хоть  бы  принёс  мне  чаю,
утром  когда  в  постель...

Муж  проявил  заботу,-
дома  теперь  он  сам!
Она  же  идёт  работать
в  общество  сильных  дам.

- Ты  на  глазах  наглеешь -
как  права  моя  мать!
Что,  головой  болеешь?
Где  будем  деньги  брать?

И  перестань  увиливать
быть  во  главе  семьи!
Люди  должны  завидовать -
вон  они  на  скамье.
       2014


Рецензии