***

Славная девченка.
Милая Рапунсель.
Улыбка аж до щечек
Но взгляд какой-то грустный.
Её все не любят.
Она одинока.
Её ведь погубят,
Хоть нет в ней порока.
"Я помогу ей,
Мы будем подруги."
И я помогла ей.
Друг-дружку мы любим.
Но вдруг не то что-то
С ней стало твариться.
Не уж решила смеяться?
Она хочет измениться.
Обрезала волосы,
Сигарета в руках.
Окрасила косы
И нет искры в глазах.
Тату на ручке,
Уж другой цвет волос.
Друзья- в подъезде по кучкам,
Не в том мире ты грёз.
И меня ты забыла,
Других полюбила,
Совсем на все забила,
Девченка, помилуй!
Сбежала из дома.
Пропала с концами.
Я тебя искала.
А ты выпивала с друзьями.
Жертва судьбы,
Или жестокая дура?
Знай, нет больше "мы".
Какие дальше причуды?
 


Рецензии