Детям беслана

Листья осыпались сентябрю на Встречу:
Первый блик осенний зелень искалечил;
Кто ж ты ненасытный, алчный жрец Корана?!..
Листья пахли детством, но поникли рано…

Школьный двор усеян, как большая плаха:
Обагрились листья во хвалу Аллаха!
Ты не воин, ИРОД!!! Чем же ты гордился?!?..
Ароматы детства поджигав молился…

Слёзы льют – на праздник, Ветви – траур носят,
Школьный день – прощенья у Листочков просит;
Безвозвратность ляжет памятью на плечи,
И Деревья скорбно ей поставят свечи…

-------------18/08/2005г.------------
-----( из сб. " Рифмы Колючей Проволоки )--------


ФОТОГРАФИЯ
из "ИНТЕРНЕТ"-а


Рецензии
Много боли было у России. Но когда так... С детьми... Нет слов... С уважением, Александр.

Алекс Селиванов   28.11.2014 19:02     Заявить о нарушении