Мне часто снятся имена...

МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ ИМЕНА
БЕЗ ГОЛОСОВ И БЕЗ ДВИЖЕНИЙ
Я ЗНАЮ,-СРЕДИ НИХ .ОНА.
ОНА ПРИЧИНА СНОВИДЕНИЙ.

НО ПОЧЕМУ,СРЕДИ ДРУГИХ,
ТЫ МЕРКНЕШ И СИЯЕШ СНОВА.
ЗА СКОЛЬКО ЖЕ ГРЕХОВ МОИХ,
ТЫ!БУДЕШ "ТАМ",ЗА ЗВУКОМ СЛОВА

В НЕДОСЯГАЕМЫХ МИРАХ,
ЗА ГРАНЬЮ ТЕЛА;ПЛОТИ;ВОЛИ-
Я РАЗРЫВАТЬСЯ БУДУ В СНАХ,
МЕНЯЯ ЯВКИ И ПАРОЛИ.

МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
ТАК ОДИНОКО-НЕУЮТНО
И УТРОМ ПАМЯТЬ ТЕРЕБЯ,
ВКЛЮЧАЮ СОН СВОЙ,ПО МИНУТНО.

ВЕДЬ ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ,
ТОЛЬКО ТЫ!,МЕНЯ ПРОСТИШЬ.
ПОБУДЕШ РЯДОМ.
МОЙ СИМВОЛ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ,НАД ЗВЁЗДНЫМ....ЛЕДЯНЫМ ПАРАДОМ!


Рецензии