***

Брожу по улицам тебя в надежде встретить,
Но знаю, не увижу никогда,
Ведь окружают меня эти сети
Пространства, разъединяют города.
А знаешь, без тебя мне очень туго.
Ты не обнимешь, не скажешь мне "люблю".
Как надоела рутинная скука.
Во сне, может, тебя я украду.
Ты знай, любимая моя подруга,
На свете лучше не найду тебя.
Постараюсь убежать из этого круга,
Чтоб увидила вновь ты меня.


Рецензии