Ну, её, ядрёна мать

Намела метель сугробы
Мне до самого крыльца.
Баба я ещё при теле -
Слаще с мёдом леденца.

А машу с утра лопатой,
Сопли веером в пургу,
МыслЯ вьётся серой птицей -
До толчка хрен догребу.

Во дворе снега искрятся,
Словно сахарный песок!
С меня пар валит, как с бани
Горсть ледышек между ног.
 
Привалили ухажёры:
Косой - Ванька, вдрызг - Степан
И Коляня - рожа в саже,
Тоже в сиську вечно пьян.

"Королева-Шантеклера,
Дай в займы - трубы горят!"
А я думала слов сладких
Про любовь наговорят.

Ваньша, как-то, в страсти томной,
Все мослы мне обсосал.
И от нежных чувств избытка
Двери хаты обоссал.

Проводила кавалеров -
Гул стоял аж в проводах!
Я ж поэт, тем боле лирик -
С матом звучным я в ладах.

Чтобы смыть "в любви признанье"
Я решила загудеть.
Хлобыстнула - всё, что было,
Ещё б надо припереть.

До ларька пять вёрст - не меньше,
А такси у нас - нема.
Ох, вы, ноги-мои ноги.
Ах, ты, зимушка-зима!

Нос мой - сливой отливает,
Одежонка - никака.
Где найти с деньгой приличной
Олигарха-мужика?

Хорошо в деревне летом
Под гармошку мух сгонять.
А в сибирские морозы -
Ну, её, ядрёна мать!

2014 г.










 


Рецензии
Весьма яркая картинка, не хуже мультфильма! С уважением.

Леотим   27.03.2019 22:11     Заявить о нарушении
Да зимой у нас не сахар. Снеготерапия постоянно напрягает.

Нина Серебрицкая   28.03.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.