C Путиным на ланче G20 никто не захотел сидеть ряд

Он был один напротив швали
Такое мы не раз видали
Шакалы вечно стаей бродят
Увы-лишь личность хороводит.

Он победил их протокольно
По мордам врезал очень больно
Всем ясно то что мы СТРАНА
А все они давно шпана

Все смотрят в черную дыру
И лижут там другу другу жопы
Собралось все говно с Европы
И с кочки черный господин

А он удар держал один
Да будет много трудных дней
Нам надо ближе быть,родней
Друг другу чаще помогать

Помочь собрать народа рать
Всех олигархов разорвать
Ведь оборону нам держать
За нашу Русскую страну

Пора все делать по уму
людей почти уж не осталось
Сто миллионов на всю Русь
А рядом страны с миллиардом

И шваль с Европы то же рядом
Да Вова Путин Господин
Ты был на саммите один
Не будь один в своей стране

И будешь вечно "на коне"
С народа иго скинь чинуш
И волю дай для русских душ
Творить,хранить свою страну

А лоботрясов всех в тюрьму
дороги строить,лес сажать
Неужто с недр тебе не дать
Возможность жить легко народу

Да убери ты тех уродов
закрой потоков всех дыру
Что поиграл в свою игру?
С тобой кто рядом-посмотри?

И начинай любить людей
Своих родных хранить детей
Всех кто удрал-плевать на них
ты думай больше о живых

С кем дальше жить в своем краю
Пиши историю свою
А мы посмотрим,поглядим
Ведь и поможем,победим

Ту мразь из черненьких людей
На светлых ставь,для светлых дней
Урок ты взял увы не новый
И что? Доволен этой школой?

Пока КОРОЛЬ,пока не голый?


PS.Информация не точная. . Всё гораздо хуже. .

Население России в абсолютных цифрах сократилось на 53 млн. по сравнению с официальной статистикой. В независимой экспертной среде последнюю цифру считают достоверной. Вот, например, что говорится в одном из источников этой цифры - сообщении Екатерины Улитиной, размещенном сотней сайтов страны:

«Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе ( загса ). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 г. умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь, если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел. »
Более убийственных результатов правления, убийственных в прямом смысле, видимо, не знает история.

Раньше при 147 млн. населения русских было 82%. Сейчас немногим более 60%. Вот и посчитайте. .
Из этих 60% пенсионеры составляют тоже порядка 60%..


Рецензии

Кое с чем конечно соглашусь. А о смертности всем нам известно. И что мы
пенсионеры никому уже не нужны, знаем. Спасибо за правдивость.Заходите в гости
на чашечку чая.

Осминина Галина-Листопад   28.11.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.