Книги

Нет загадки - без отгадки,
В каждой тайне есть ответ.
Просто так бывает часто,
Что для многих он секрет.
Кто читать не любит книги,
Для учений, кто закрыт.
На поставленный вопрос,
Тот в ответ всегда молчит.
Потому читать и нужно,
Чтобы всё на свете знать.
Все ответы на секреты-
Книги могут подсказать.


Рецензии