На здоровую голову

Кого я поблагодарю
За немощь племени людского,
Которому богатырю
Послушна твёрдая подкова,

Каких я чую тяжесть рук –
Карающих или щадящих –
И кто, незримый, рубит сук
К неудовольствию сидящих?


Рецензии