Взбитые сливки

Уста её, будто вишневый джэм,
Магнитом притягивают страстно.
Цвета листа пустого нежный крем,
Стекал меж губ на грудь... опасно.

Наманикюрен пальчик. Сверху вниз:
Изо рта на грудь. Слизала...
Ах, женский милый мой каприз,
Считай, что ты попала....

Попала в сети мужских рук,
Смозоленных трудом, работой,
На нас замкнется мрачный круг,
Скрепленный ласкою и пОтом..

Зажал тебя в объятиях своих,
Теплом души согрел ланиты,
Но сон окончен, пыл утих,
Куда ушла? Покинула?...мы - Квиты


Рецензии