Синеволосой девочки из рая

Синий, синий конь.
Очутилась в сказке.
Нашла, нашла тебя.
Подкралась я с опаской.
Синий, синий конь.
Мы друзьями стали.
Вместе-вместе только
На ноги мы встали.
Синий, синий конь,
Моя единорожка.
Светлый, светлый лучик
Ты в моём окошке.
Синий, синий конь,
С радужным отливом.
Добрый-добрый коник,
Скачешь суетливо.
Если есть проблемы-
Обними коня.
Разговор без темы-
Найди ка ты меня.
Синий, синий конь,
С доброю душою.
Благодаря тебе
Стала я такою.
Синий, синий конь,
Пройдут все-все ненастья.
Синий, синий конь,
Спасибо тебе, Настя...


Рецензии