Над бездной

Жестокость не знает границ иногда,
Когда потерял все что было своим,
Когда остается лишь душу продать,
Над бездной парить человеком плохим.
Любое решение – это конец
Беспечным попыткам себя удержать,
Но пуля то – дура, а штык – молодец,
Да только из рук вылетает вожжа.
Все кончено – радости мир опустел,
Потушено пламя в бездонных глазах,
Враги и друзья – сотни пущенных стрел
Не в цель, и не мимо – ведь важен размах.
(17.11.2014)


Рецензии
Кот -лучший друг человека, да!

Кот Буся   17.11.2014 20:55     Заявить о нарушении