***

Убегая от поцелуя твоего
Оцарапалась я очень сильно.
Убегала, потому что не дано
Нам быть с тобой, я в этом непосильна.
Ты не тот, и я не та.
Мы в месте быть не можем.
Между нами только пустота.
Незачем друг-друга нам тревожить.
Я слишком юна, а ты не идеален.
Все меньше понимаю я тебя.
Я не грущу, и ты не будь в печали.
Еще влюбишься в кого-то, не в меня.
Но знаешь, я смотрю в твои глаза
И понимаю- нравишься ты очень.
Пропала между нами пустота.
Скучаю по тебе я каждой ночью.
Но увы, настало время нам расстаться.
Не увидишь меня больше никогда.
Да, знаю, уезжаю я напрасно.
Я запомню твои глазки навсегда.
И вот я дома, воспоминанья треплят душу.
Я скучаю с большей силой по тебе.
Стук моего сердца ты послушай,
Но встретимся мы разве что во сне.
Смотрю на твои фото и рыдаю.
Не знаю, простишь иль не простишь,
И все таки, да, я унываю.
На память осталась та царапина лишь.
Какой была я дурой, что бежала
От поцелуя столь нежного твоего.
Тогда, наверно, от чувств я убежала,
Или тебя боялась самого.
Надеюсь, меня запомнишь ты надолго.
Ты значить будешь много для меня.
Воспоминаний подарил мне столько,
Что забыть просто не в силах я тебя.


Рецензии