Воздушные шары

Мне кажется, что счастьем наполняют,
Яркие, воздушные шары.
От этого улыбка возникает,
Лишь только шар касается руки.
Возьмешь его, а он всё в небо рвется,
Как птица, всё пытаясь упорхнуть.
Ему порою это удается,
Так начиная свой свободный путь.
Летит над городом,
Чуть ближе к небу ставши.
А я смеясь,
машу рукой ему вослед,
Ведь где воздушный шарик, к небу подымался,
Для грусти места, больше уже нет.


Рецензии